Sistemas de preenfriamiento

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Sistemas de preenfriamiento
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datos de contacto clave para el Sistemas de preenfriamiento
Teléfono
01 55 5677 4868
Email
Correo Electrónico de Empresa
Sitio
sistemasdepreenfriamiento.com
Dirección
Calz. del Hueso 122 A1-2 Col. Santa Ursula Coapa, coyoacan Distrito Federal, 04850

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Los sistemas de preenfriamiento o preenfriado son un tipo de equipo principalmente enfocados al sector alimentario, tanto como materia prima como para productos procesados. El pre-enfriado tiene como objetivo principal la disminución de temperatura de una manera rápida para que en el caso de frutas y verduras se evite la maduración prematura. En Cosmos podemos ayudarlo a encontrar la mejor solución en sistemas de preenfriamiento Los sistemas de preenfriamiento han sido una herramienta utilizada por la industria alimentaria ya que facilita el proceso de almacenamiento al que deben someterse muchos de los alimentos. Algunas ventajas de los sistemas de preenfriamiento son las siguientes: -Disminuye la temperatura de frutas y verduras para reducir la velocidad de maduración. -Evita la proliferación de microorganismos. -Retarda el deterioro natural del producto. En Cosmos sabemos la importancia que hay en la conservación de la calidad de los productos, por ello queremos ayudarlo a encontrar soluciones que se adapten a sus requerimientos.

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    Los sistemas de preenfriamiento o preenfriado son un tipo de equipo principalmente enfocados al sector alimentario, tanto como materia prima como para productos procesados. El pre-enfriado tiene como objetivo principal la disminución de temperatura de una manera rápida para que en el caso de frutas y verduras se evite la maduración prematura. En Cosmos podemos ayudarlo a encontrar la mejor solución en sistemas de preenfriamiento Los sistemas de preenfriamiento han sido una herramienta utilizada por la industria alimentaria ya que facilita el proceso de almacenamiento al que deben someterse muchos de los alimentos. Algunas ventajas de los sistemas de preenfriamiento son las siguientes: -Disminuye la temperatura de frutas y verduras para reducir la velocidad de maduración. -Evita la proliferación de microorganismos. -Retarda el deterioro natural del producto. En Cosmos sabemos la importancia que hay en la conservación de la calidad de los productos, por ello queremos ayudarlo a encontrar soluciones que se adapten a sus requerimientos.