Atadoras de embutidos (hilo continuo) electrónicas con variador de velocidad

Atadoras de embutidos (hilo continuo) electrónicas con variador de velocidad desde Hoffmann S.A de CV.

Por: Hoffmann S.A de CV.  02/06/2011

CARACTERÍSTICAS:
• Máquina de sobremesa de gran rendimiento y perfecta consistencia, con materiales de máxima calidad.
• Su reducido tamaño y peso, unido a su sencillez en su manejo, la hacen ideal para el pequeño fabricante.
• El porcionado de piezas, al ser de avance manual, es el operario quien arrastra el embutido y lo porciona a la longitud deseada desde 2 cm en adelante.
• Otro factor a tener en cuenta durante el proceso, es la enorme economia al realizar en pocos minutos un gran número de atados.
• Sencilla y rápida la operación de cambio de bobina de hilo.
• Regulador de presión del hilo de atado.
DATOS TÉCNICOS
-  Alimentación monofásica 110 V o 220 V.
-  2 velocidades de atado automático.
-  Producción máxima aprox.: 60 Atados/Minuto 90 Atados/Minuto
-  Mando por Pedal para atado.
-  Interruptor de seguridad
-  Detectores, de seguridad en tapa bobina y ciclo posicionado.
-  Peso neto: 35 Kg.
MEDIDAS DE UBICACIÓN
-  Ancho 580 mm.
-  Alto 470 mm.
-  Fondo 290 mm.