LECHE DI-SOYA

LECHE DI-SOYA desde ALFANATURAL, S.A. DE C.V.

Por: ALFANATURAL, S.A. DE C.V.  07/10/2009
Palabras clave: Aceite, Cancer, Control de peso

 Estudios han demostrado  que el consumo de proteína de soya reduce el riesgo de: Cáncer de mama y próstata Osteoporosis Síntomas de la menopausia. La FDA  aprobó en octubre del 1999 un señalamiento de salud- HEALTH CLAIM- para ser usado en etiquetas de productos de soya y la relación entre el consumo de soya y la reducción del riesgo de enfermedad cardiovascular

NOTA: En su composición se encuentra el suero lácteo en 0.05%; siendo ésta cantidad insignificante en personas con cierto grado de intolerancia a la lactosa.

CONSUMO: Se recomienda su uso a partir del  primer año de vida en adelante.

La Leche DI-SOYA puede ser un reconstituyente nutricional para consumo de todos los hogares, a partir del primer año de vida en adelante. Puede ser utilizada en la elaboración distintos platillos como pasteles, licuados, atoles, cremas, bebidas y cereales proveyendo nutrientes naturales y un excelente sabor.
*No se recomienda como sustituto de leche materna o de fórmulas para lactantes menores de un año.

Palabras clave: Aceite, Adelgazar, ALFANATURAL, Alimentacion, ALIMENTO NATURAL, Bajar De Peso, Cancer, Colesterol, Control de peso, Deabeticas,

Póngase en contacto con ALFANATURAL, S.A. DE C.V.

Email

Imprimir esta página

Compartir