DI-SOYA TEXTURIZADOS

DI-SOYA TEXTURIZADOS desde ALFANATURAL, S.A. DE C.V.

Por: ALFANATURAL, S.A. DE C.V.  07/10/2009
Palabras clave: Medicina, Empresa, Nutricion

 MODO DE HIDRATACIÓN DE LA SOYA:

PASO No. 1 Deposite una olla con agua a fuego lento, agregue 2 dientes de ajo, media cebolla, 1 vara de apio, sazonador y sal al gusto, o bien puede utilizar, hojas de laurel y yerbas de olor ó sal de ajo y sal de cebolla.

PASO No. 2 Justo antes de romper el hervor, agregue la soya y deje hervir 5 minutos, retire la olla del fuego, y deje reposar hasta enfriar.
 
PASO No. 3 Enjuague y exprima, hasta que el agua salga clara, su soya estará lista para preparar su platillo preferido.

Palabras clave: Adelgazar, ALFANATURAL, Alimentacion, ALIMENTO NATURAL, Bajar De Peso, Cancer, Cardiología, Colesterol, Deabeticas, Diabetes, DI-SOYA, Embarazo, Empresa, Medicina, Nutricion, Obesidad, Osteoporosis, Productos Naturales, Riñones, Sobrepeso, Soja, Soya, TRIGLISERIDOS, Yoga,

Póngase en contacto con ALFANATURAL, S.A. DE C.V.

Email

Imprimir esta página

Compartir