LA REDONDA TINTO DULCE RUBY CABERNET

LA REDONDA TINTO DULCE RUBY CABERNET desde VIÑEDOS LA REDONDA

Por: VIÑEDOS LA REDONDA  15/08/2010
Palabras clave: Vinos, Vino Tinto, Vinos de Mesa

Tinto naturalmente dulce de uvas sobremaduradas de Ruby Cabernet, lo que le confiere carácter, así como una carnosidad y estructura casi táctil. Fermentado a baja temperatura para guardar las características propias del fruto. Color rojo granate intenso.  En nariz, gratos recuerdos a mermelada de mora, ligeros toques a ciruelas pasas e higos secos,  desarrollando buenas notas de frutas silvestres maduras, junto con toques especiados y dulcedumbre.  En boca, pleno de equilibrio en su dulzor, se muestra con buena armonía, desarrollándose bien las compotas de frutas del bosque. Persistente, con buen tanino, que contrarresta el dulzor.

Armonía: Con postres elaborados con frutas rojas o negras y chocolate negro. Quesos azules (Roquefort o Cabrales) y quesos de vaca, tartas dulces, quesos con miel. Carnes blancas como cerdo, pollo o pavo con salsas poco especiadas, algunas carnes rojas a la plancha.

Temperatura de servicio entre 8-10 ºC .

Palabras clave: Vino Tinto, Vinos, Vinos de Mesa

Póngase en contacto con VIÑEDOS LA REDONDA

Email

Imprimir esta página

Compartir