AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD desde POLYNER INDUSTRIAL DE MEXICO, S.A. DE C.V.

Por: POLYNER INDUSTRIAL DE MEXICO, S.A. DE C.V.  28/12/2012
Palabras clave: Información segura

                                                    AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES-PROVEEDORES  

Para una empresa como lo es POLYNER INDUSTRIAL DE MÉXICO S.A. DE C.V. el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia para alcanzar los objetivos corporativos a través de todas las áreas del negocio y reiterar nuestro compromiso con su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa. El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por  POLYNER INDUSTRIAL DE MÉXICO S.A. DE C.V. RESPONSABLE DE LA INFORMACION: POLYNER INDUSTRIAL DE MÉXICO S.A. DE C.V.,SERGIO SALGADO LOPEZ (REPRESENTANTE LEGAL), ANA LAURA SANTILLAN GARCIA (PERSONAL DE ATENCION A CLIENTES Y PROVEEDORES).  Los cuales pueden ser localizados en CARR. CUAUTITLAN ZUMPANGO NO. 235 BO. SAN PEDRO DE LA LAGUNA, ZUMPANGO, EDO.  MEX., CP. 55620. Quienes serán el responsables y, por ende, quienes decidirán sobre el tratamiento que se le dé a sus datos personales. DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN. POLYNER INDUSTRIAL DE MÉXICO S.A. DE C.V podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con usted exista: Nombre o Razón, Social, Registro Federal de Contribuyente, Dirección, Correo electrónico, Teléfono. A su vez también podrá recabar información adicional si fuese requerido como son: Material de consumo, Historial de compra hasta por 5 años, Reportes de consumo hasta por 5 años. Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS. POLYNER INDUSTRIAL DE MÉXICO S.A. DE C.V. Recaba, utiliza, almacena sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente: Conocer el mercado y el desempeño de la empresa dentro de este, Seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente, Estudios para determinar la satisfacción del consumidor, Conformación de expedientes de clientes y proveedores, Envío de promociones sobre nuestros productos o servicios de acuerdo a lo que consideramos son los intereses del consumidor, Realizar análisis a fin de determinar la eficacia de nuestra publicidad, Elaboración de Facturación. Para la realización de pedidos a cargo de nuestros clientes y proveedores. POLYNER INDUSTRIAL DE MÉXICO S.A. DE C.V. podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores. Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables. SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES. POLYNER INDUSTRIAL DE MÉXICO S.A. DE C.V. implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con POLYNER INDUSTRIAL DE MÉXICO S.A. DE C.V. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD. POLYNER INDUSTRIAL DE MÉXICO S.A. DE C.V. Se  reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o cumplir con disposiciones internas de POLYNER INDUSTRIAL DE MÉXICO S.A. DE C.V. La empresa  le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento. ATENCION A CONSUMIDORES CON RESPECTO AL AVISO DE PRIVACIDAD. Usted podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan, al siguiente correo electrónico, páginas web o redes sociales: [email protected], http://www.hotfrog.com.mx/Companies/POLYNER-INDUSTRIAL-DE-MEXICO-DE-C-V, http://www.facebook.com/pages/POLYNER-INDUSTRIAL-DE-MEXICO/131176363702070, http://polynerindustrialdemexico.webs.com, o en la dirección antes mencionada, comentando de manera reiterada que es prioridad de POLYNER INDUSTRIAL DE MÉXICO S.A. DE C.V. el respaldo y protección de la información.
            

Palabras clave: Información segura

Póngase en contacto con POLYNER INDUSTRIAL DE MEXICO, S.A. DE C.V.

Email

Imprimir esta página

Compartir

Otros productos y servicios de POLYNER INDUSTRIAL DE MEXICO, S.A. DE C.V.

RECUBRIMIENTOS ESPECIALES: EPÓXICOS, POLIURETANO, ACRILATOS desde POLYNER INDUSTRIAL DE MEXICO, S.A. DE C.V. miniatura
29/11/2012

RECUBRIMIENTOS ESPECIALES: EPÓXICOS, POLIURETANO, ACRILATOS

Recubrimientos industriales, ideales para grado sanitario, seguridad y limpieza de la empresa.


POLYRUBBER desde POLYNER INDUSTRIAL DE MEXICO, S.A. DE C.V. miniatura
29/11/2012

POLYRUBBER

Sistemas de piso ecológico, mayor resistencia, durabilidad, flexibilidad y versatilidad.


VINÍLICAS Y ANTIGRAFFITI desde POLYNER INDUSTRIAL DE MEXICO, S.A. DE C.V. miniatura
07/06/2012

VINÍLICAS Y ANTIGRAFFITI

Si quieres calidad, precio, durabilidad, garantía, acabados inigualables, nuestros productos son tu mejor opción.


POLYCOURT desde POLYNER INDUSTRIAL DE MEXICO, S.A. DE C.V. miniatura
13/09/2011

POLYCOURT

Renueva, mejora, restaura, repara o crea espacios ideales para tus usuarios, empleados o estudiantes. Canchas deportivas y pisos de calidad.


TYRE PROTEC desde POLYNER INDUSTRIAL DE MEXICO, S.A. DE C.V. miniatura
13/09/2011

TYRE PROTEC

Un producto único que le ayudará a dar resistencia a las superficies. Transitable, impermeable, ecológico. Alta resistencia química, único que deja una carpeta de caucho continua.


POLYKEN desde POLYNER INDUSTRIAL DE MEXICO, S.A. DE C.V. miniatura
12/09/2011

POLYKEN

Recubrimiento anticorrosivo para tuberías.


SAND BLAST desde POLYNER INDUSTRIAL DE MEXICO, S.A. DE C.V. miniatura
10/06/2009

SAND BLAST

 Sand Blast y limpieza con micro esfera de vidrio. Ideal para aquellas superficies dificiles de despintar, desoxidar, simplemente de limpiar para aplicarles recubrimientos.