Seguridad Alimentaria

Por: PROSERVER, Consultores en Ecología y Seguridad  06/05/2009
Palabras clave: Seguridad, riesgo

Ante la exigencia de la sociedad moderna por el consumo de productos y alimentos de calidad, y con el desarrollo de nuevos instrumentos legales en materia de Bioterrorismo y Bioseguridad, las empresas o establecimientos que producen, procesan, expenden y preparan alimentos, deben asegurarse de implantar los controles administrativos y técnicos para asegurarse de la calidad e higiene de esos productos.

El cumplimiento de esas disposiciones, permite además el acceso a mercados más competitivos, al mejoramiento de la imagen comercial y a la obtención de certificados y acreditaciones.  

Servicios que ponemos a su consideración: Diagnóstico e implantación del sistema de higiene alimentaria; Aplicación de la técnica HACCP; Gestión para la obtención del Distintivo H; Gestión para la obtención del Distintivo M

Palabras clave: riesgo, Seguridad

Póngase en contacto con PROSERVER, Consultores en Ecología y Seguridad

Email

Imprimir esta página

Compartir