Pierna y Muslo (Carne de Pato)

Pierna y Muslo (Carne de Pato) desde LuCanard

Por: LuCanard  05/09/2010
Palabras clave: CARNE, Patos, Pierna

Conservación: hasta 30 días en refrigeración o congelación de hasta 2 años
Peso: 300 a 450g. por pierna
Empaque: 6 piernas en bolsa de alto vacío
Notas: Mantener en Congelacion a -18˚C para un almacenamiento optimo
Descripción: Estas piernas de pato le sorprenderán por su exquisito sabor, obtenido al combinar finas hierbas, con una cocción en el punto justo, lo que les permitirá elaborar una cantidad inimaginable de platillos gracias a la versatilidad para combinarse con lo que prefiera.

Pyd.Pat S.A. de C.V.  (Productos y Derivados de Pato)
LUCANARD
Av. Inglaterra 5054 
Col. Jardines de la PAtria
Zapopan Jal. México

01(33) 3698.8523
01(33) 3698.2365

Palabras clave: CARNE, Patos, Pierna