Magret Fresco (Carne de Pato)

Magret Fresco (Carne de Pato) desde LuCanard

Por: LuCanard  12/09/2010
Palabras clave: Venta, Productos, Derivados

Magret
Conservación: 15 días en refrigeración o congelación de hasta 1 año.
Peso: 750 a 900 gramos por par
Empaque: 1 par de magret en bolsa de alto vacío
Notas: Mantener en Congelacion a -18˚C para un almacenamiento optimo
Descripción: Pechuga de pato con alimentación específica para producir Foie Gras.
El magret de pato Muscovy, se caracteriza por tener mejor tamaño y sabor que las otras variedades de pato resultando una carne tierna y suntuosa de sabor muy peculiar y delicioso

LUCANARD
Pyd.Pat S.A. de C.V.  (Productos y Derivados de Pato)
Av. Inglaterra 5054 Col. Jardines de la Patria
Zapopan Jalisco. México
01(33) 3698.8523 y 01(33) 3698.2365

Palabras clave: CARNE, Derivados, Patos, Productos, Venta