Magret Ahumado (Carne de Pato)

Magret Ahumado (Carne de Pato) desde LuCanard

Por: LuCanard  05/09/2010
Palabras clave: Productos, Derivados, CARNE

Conservación: 1 mes en refrigeración o congelación de hasta 1 año
Empaque: Individual en bolsa de alto vacío
Peso: 350 a 450g. cada uno
Notas: Mantener en Congelacion a -18˚C para un almacenamiento optimo
Descripción: Magret de pato curado, siguiendo el mismo procedimiento del jamon serrano saldo, reposo, ahumado en frio y madurado dando un sutil y elegante producto listo para su consumo

Pyd.Pat S.A. de C.V.  (Productos y Derivados de Pato)
LUCANARD
Av. Inglaterra 5054 
Col. Jardines de la Patria 
Zapopan, Jal. Mexico
01(33) 3698.8523
01(33) 3698.2365

Palabras clave: CARNE, Derivados, Patos, Productos