Grasa de Pato (Derivados de Pato)

Grasa de Pato (Derivados de Pato) desde LuCanard

Por: LuCanard  05/09/2010
Palabras clave: Grasa, Derivados, CARNE

Conservación: 6 semanas en refrigeración o congelación de hasta 2 años.
Peso: Envase de 1 Kg. y 4 Kg.
Notas: Mantener en Congelacion a -18˚C para un almacenamiento optimo
Descripción: La grasa es extraída de la carne de pato al momento de confitar, se puede comparar por su sabor y bajo contenido de colesterol al aceite de oliva, gracias a la alimentación del pato y le dará a su cocina ese sabor gourmet que sólo se encuentran en los restaurantes más prestigiosos.

Pyd.Pat S.A. de C.V.  (Productos y Derivados de Pato)
LUCANARD
Av. Inglaterra 5054 
Col. Jardines de la Patria
Zapopan Jal. México
01(33) 3698.8523 y 01(33) 3698.2365

Palabras clave: CARNE, Confit, Derivados, Grasa, Patos