Foie Gras Fresco Calidad A

Foie Gras Fresco Calidad A desde Foie Gras :: LUCANARD

Por: Foie Gras :: LUCANARD  22/03/2011
Palabras clave: Gastronomia, Gourmet, Foie Gras

Conservación: hasta 7 días en refrigeración o congelación de hasta 1 año
Peso: 450 a 750 gramos por pieza
Empaque: 1 pieza de foie gras en bolsa de alto vacío 
Notas: mantener en congelación a -18˚c para un almacenamiento optimo
Descripción: Nuestro Foie Gras es de forma bien definida y color beige nítido, sin manchas, untuoso pero de textura firme, resistente a largas cocciones sin reducirse en exceso, de sabor refinado. Se utiliza para lograr resultados óptimos en cualquier preparación, escalopas o terrinas.

Palabras clave: Foie Gras, Gastronomia, Gourmet, Pato

Póngase en contacto con Foie Gras :: LUCANARD

Email

Imprimir esta página

Compartir