TALLER SOBRE ELABORACION DE CREPAS PARA NEGOCIO

Por: ASESORIA GASTRONOMICA EFECTIVA  30/04/2012
Palabras clave: Curso, Taller, Asesoria

   

  • CREPAS DULCES Y SALADAS
  • HARINA PARA CREPAS DE DISTINTOS SABORES, TEXTURAS, AROMAS Y COLORES
  • CREPAS ARCOIRIS, TOSTICREPAS, CREPIZZAS, TACOCREPAS, CREPAS CROCANTES.
  • ADEREZOS PARA CREPAS DULCES Y SALADAS
  • TIPS ADMINISTRATIVOS, FINANCIEROS, CONTABLES Y DE LOGÍSTICA
  • NICHOS DE NEGOCIO
  • CONTROL DE MERMA
  • CONTROL DE ETAS (ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS)
  • MÉTODO PEPS
  • TÉCNICAS DE ESTANDARIZACIÓN DE CALIDAD Y CANTIDAD DEL PRODUCTO POR UNIDAD
  • TÉCNICAS DE ENCAPSULADO AL VACÍO PARA CONTROL DE LA MATERIA PRIMA
  • ASESORIA CONTINUA SIN COSTO
  • USO DEL EQUIPO Y CÁLCULO DE LA TEMPERATURA
  • REQUERIMIENTOS DE EQUIPO MAYOR Y EQUIPO MENOR PARA EL DESARROLLO DE SU PROPUESTA DE NEGOCIO 
  • LO PUEDEN TOMAR HASTA 3 PERSONAS.
  • AL FINAL DEL CURSO TENDRAN LAS HERRAMIENTAS MAS IMPORTANTES PARA INICIAR SU PROPUESTA DE NEGOCIO COMO UNOS PROFESIONALES.
  • ES 90% PRÁCTICO.
  • LES RECOMIENDO ENTRAR A DONDE ENCONTRARÁN COMENTARIOS DE GENTE QUE YA TOMÓ EL TALLER

Palabras clave: Asesoria, Curso, Taller

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