Curso de Banquetes, Eventos y Eventos Especiales

Por: Instituto Georgette Roa  27/12/2009
Palabras clave: Eventos, Cursos, Banquetes

Instituto Georgette Roa   www.cursosparabanquetes.com.mx    56051439
Hemos creado nuestro  Diplomado en Banquetes, Eventos y Eventos Especiales para los profesionales y no profesionales en Alimentos y Bebidas, Ventas, Turismo, Operación, Cocina y público en general que esté interesado en adquirir los conocimientos necesarios para comenzar su negocio y generar ganancias de inmediato sin necesidad de invertir.

Además adquirirá los elementos que le ayudarán a potencializar sus recursos personales para que estos influyan en su vida laboral dando un equilibrio dinámico a su vida profesional. 

Dirigido a personas interesadas en iniciar su propio negocio, público en general, propietarios de Hoteles y Salones de Fiesta, Directivos, Gerentes Generales, Gerentes de Áreas, Ventas, Operaciones, Cocina, Atención a Clientes y a todo aquél que desee estar a la vanguardia en el rubro del banquete (Público en General).
 Aprenderá todo lo relacionado con los 7 puntos principales de un banquete: promoción, venta, contratación, organización, realización, operación y término de cualquier tipo de evento.

TEMARIO COMPLETO  

Modulo Uno

Modulo Dos

 

I Banquete

Historia del Banquete en México

Tendencia Europea, Africana, Asiática

Tipos de Banquete

Clasificación

Conceptos Básicos

Quienes intervienen en un Banquete

II Equipo

Equipo básico

Mesas

Sillas

Equipo Cocina

Equipo Piso

Equipo Ventas

Equipo Steward

Equipo Sedes

Equipo Intendencia

Equipo Seguridad

Equipo Electrónico

III Operaciones

Que es Operaciones

Organigrama

Funciones Generales

Piso

Montaje

Mantenimiento

Steward

Cocina

Intendencia

Seguridad

 

IV Montaje

Qué es Montaje

Tipos de Montaje

Ropa

Costura

Medidas

Almacenaje

Lavandería

Mantenimiento

V Steward

Organización

Almacenaje

Vajilla

Cristalería

Plaqué

Escamoche

Maquinaria

Mantenimiento de Equipo

VI Cocina

Organización

Cocina Nacional

Cocina Internacional

Prueba de Menú

Bufette

Emplatado

Formas de Emplatado

Ambigú

Bocadillos

Distintivo H

Vip´s

VII Sedes

Salón

Jardín

Servicio a Domicilio

Museos

Haciendas

Estacionamiento

Bodas

XV años

Graduaciones

Empresariales

Infantiles

VIII Costos

Que es un Costeo

Formas de Costear

Costeos directos

Costeos Indirectos

Cálculo

IX Calidad de Servicio

Servicio

Actitud de Servicio

Calidad de Servicio

Estándar de Calidad

Modelo de Calidad

Las 7 formas de decir 'gracias'

10 puntos importantes

 

X Personal

Dirección, Gerencia, Ventas, Operaciones, Cocina,  Compras, Finanzas, Recursos Humanos

XI Ventas

Cualidades

Decisión

Pensar Positivo

Técnicas de Venta

Técnicas Visuales

Superar el Miedo

Trabajo en Equipo

Probabilidades

Clientes Internos

Clientes Externos

Comunicación No Verbal

Tipos de Clientes

Cómo lidiar con TODOS los tipos de Clientes

Elección Final

Para la Próxima Vez

XII Orden de Servicio

Conformación de la Orden de Servicio

Departamentos Involucrados

¿Porqué nadie hace caso a la Orden de Servicio?

Actividades Previas a la Orden de Servicio

Palabras clave: Banquetes, Cursos, Eventos, Meseros, montaje de mesas, Salones,

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